309

Докомплект

Эта статья скорее некое пособие, рекомендация для новичков. А заодно и таблетка от жадности.

В ней мы расскажем вам, как сделать так, чтобы ваш первый опыт общения с секс-игрушками оказался удачным. И на чем, собственно, не стоит экономить.


1. Смазка на водной основе

Если вы покупаете вибратор, фаллоимитатор, вагинальные шарики или анальную пробку, подумайте о законах физики и о сопротивлении материи. Даже если вам кажется, что вы легко возбуждаемые и достаточно просто посмотреть порно. Многие думают, что классический секс с живым партнером комфортно проходит с естественной смазкой, значит и с вибратором проблем не возникнет. Ан нет, разница в материалах, в психологическом восприятии, а зачастую и в размерах.

Анальное отверстие вообще не вырабатывает своей естественной смазки, и переносить туда природную ванильную - не лучшее решение, ее будет недостаточно, это место, не предполагаемое для взаимодействия с инородными предметами.

Покупаете игрушку? СРАЗУ купите смазку.

Смазка на водной основе в хозяйстве пригодится ВСЕГДА. Для партнерского секса, к плохо пропитанным презервативам, к секс-игрушкам, да просто от сухости и дискомфорта.

Как правило, универсальные водные лубриканты не дорогие, по текстуре жидкие, расходуются экономно, имеют большой срок годности и хватает их на долгое время использования.

Не скупитесь)


2. Батарейки

Да-да, несмотря на то, что в миру сейчас тысячи аккумуляторных вибраторов, бюджетные модели на батарейках до сих пор в ходу.

Спрос, как говорится, рождает предложение.

Часть брендов кладет батарейки комплектом, и зачастую по приезду к клиенту они не работают. 

За время перемещения по длинной цепочке «производитель-склад-магазин-покупка-доставка-клиент» батарейки успевают разрядиться.

Ну и конечно далеко не все производители эти самые батарейки комплектом кладут.

А самое важное, что у многих вибраторов батарейки идут нестандартные, например, LR44 и др., которые так просто не купишь в обычном киоске или супермаркете.

Приобретайте сразу, вместе с вибратором, пару комплектов батареек на сайте. Это сэкономит ваше время и ваши нервы.


3. Очистители секс-игрушек

У многих возникают трудности с очисткой секс-игрушек после покупки. Проще всего со стеклянными, металлическими и пластиковыми. А вот нежным материалам, вроде силикона или киберкожи, не каждое мыло-то подойдет.

Поэтому, если вы выбираете игрушку хорошего сегмента и хотите сохранить ее качество, приобретите дополнительно специальный очиститель, Toy Cleaner. 

И проблема с дезинфекцией и гигиеной будет решена.


4. Крема для увеличения члена

Если вы приобретаете помпу или экстендер, возьмите заодно и специальный крем для увеличения члена. Все вместе работает гораздо эффективнее!


5. Средства, продлевающие половой акт

К эрекционному кольцу, порошкам для продления акта и прочим препаратам, рекомендуем взять крем для продления полового акта. Работает отлично! 

Подобного рода пролонгеры так же добавляют в кончики продлевающих презервативов. Чтобы уж наверняка)


6. Духи с феромонами

Вопреки стереотипам, у многих духи с феромонами работают. У кого-то действительно биологическое сочетание с ними хорошее, кто-то себе эту действенность додумывают, но в сочетании с красивым комплектом белья они точно добавят вам уверенности, раскованности и сексапильности.


7. Кейсы для хранения

Когда в вашей коллекции вибраторов не один, не два и даже не три, рано или поздно встает вопрос об их хранении. Не все производители предусматривают чехлы или коробки, подходящие для дальнейшего использования. Многие продаются в пакетах или в прозрачных кусках пластика. Свалить все вибраторы в одну кучу - неверное на корню решение, не все материалы могут контактировать между собой, один может испортить другой, вызвать химическую реакцию. Поэтому каждый вибратор мы рекомендуем хранить в отдельном чехле. Если вы покупаете недорогую игрушку и уверены, что чехол не предусмотрен, его всегда можно приобрести отдельно.



Ваш город: в Москве?
Если Ваш город определился некорректно, выберите нужный Вам город из списка
Наши бренды
Данный контент предназначен
для лиц, достигших 18 летнего возраста
Вам уже есть
18 лет?