264

Где заняться сексом? Практическое руководство

Привет, дружочек!

Мы все собрались здесь, потому что любим классный и интересный секс. Чтобы сделать интимную жизнь яркой и интересной, есть целая масса способов. И для этого вовсе не обязательно засовывать себе что-нибудь в зад. Можно, как минимум, сменить место для соития. Искать место, где бы заняться сексом, в 30, это примерно как искать место для свидания в 16. Интересно, волнующе, занятно.

Предложу тебе несколько своих вариантов, вдруг что-то да приглянется. Нет, это не места для отпетых экстремалов, скорее, классика. Ну а вдруг вы до таких еще не добрались?)


  • Диван в гостиной

Понятное дело, что кровать - в тысячу раз удобнее, но ты вообще когда-нибудь занимался сексом на этом диване? Почему бы не попробовать? Его подушки можно использовать как секс-мебель для разнообразия поз - подложить под живот, бедра, ноги или спину.

  • Душ

Заниматься сексом в ванне - неудобно, факт. А вот в душе вполне себе. Вообще принимать вместе душ - это здорово, а принимать в душе друг друга - еще здоровее. Помни о том, что вода вымывает естественную смазку, и если ты не просто любитель, а профессионал, всегда имей тюбик лубриканта в зоне досягаемости с вытянутой руки, между зубных щеток и бритв. Главное - будь аккуратнее и держись какой-либо опоры. Ну и не роняй гардины с занавесками)

  • Кухня

Многие женщины стараются разделять места для еды и секса, а зря! Если с утра девушка в твоей рубашке на голое тело готовит тебе завтрак, почему бы не убавить огонь и не трахнуть ее прямо у плиты? Боишься у плиты? Есть кухонные тумбы, столы, стулья, подоконники.

  • Перед окном

Секс перед окном - это экстрим, не выходя из дома. Особенно, если окно не зашторено. Чтобы добавить еще один уровень экстремальности, можно выйти на балкон. Идеальная поза - сидя на подоконнике, или оперевшись руками на подоконник или балконные перила, стоя «раком».

И пусть соседи напротив - завидуют!

  • Кладовка

Но сперва подумай - насколько там пыльно и хватит ли места для двоих. Если все ок, улизни туда под предлогом разобрать вещи, и пригласи партнера тебе помочь, или нарисуй мелом отпечатки ног, заманивая свою половинку. Тут у вас еще не было)

  • Лифт

Даже у Aerosmith есть трек о сексе в лифте! А ты еще его не пробовал! Стыдно, стыдно, друг. Секс в лифте - это классно хотя бы потому, что вас в любой момент могут засечь, и надо торопиться. В такой «экстренной» ситуации проще и быстрее получить оргазм. Только не забывай периодически обновлять кнопку «стоп», а то уедете в непонятном направлении, увлекшись процессами. А там - люди, с которыми вам еще жить в одном доме.

  • Секс в отеле

Казалось бы, что в этом такого? Но секс в отеле - это отличная идея расслабиться, особенно если ты живешь с детьми или родителями. Никто вас не трогает и не торопит. А еще можешь предложить своей половинке ролевую игру во флирт с незнакомцем, секс с проституткой, да и все, что тебе в голову взбредет.

  • Парк

Городской парк вечером - это не только романтично, но еще и возможность заняться сексом в кустах или на лавочках. Выбери время, когда там не очень людно. А свежий воздух и открытое пространство будет приятно будоражить тебе кровь.

  • Автомобиль

Многих «заводят» автомобили. В них не очень много места, но это даже прикольно. Если планируешь секс в автомобиле, позаботься, чтобы в замкнутом пространстве было удобно раздеваться. Можно занять водительское сидение, удобнее, когда девушка сверху. Можно перебраться назад ради комфорта. Выбрать место и время - она страстная наездница ночью на обочине, или делает тебе минет в центре в час пик? А у тебя тонированы окна? Если коробка-автомат, можете ласкать друг друга пальцами, чтобы скоротать время в дороге.

  • Примерочная

Да, это все таки экстремально, но помни, что в примерочной нет камер, а если вести себя тихо, то никто и не заметит. Главное - выбирать крупный супермаркет, где за вас не будут хвататься скучающие консультанты и продавцы. Ты же не хочешь, чтобы «а померьте еще вот это!» испортило твой оргазм?)

Попроси свою девушку примерить откровенное платье или белье, или станцевать тебе стриптиз, помоги ей раздеться, пусть это заведет вас обоих.

Still playing with toys!
Your PsycoSophia🍭

Вы находитесь в Москве?
Если Ваш город определился некорректно, выберите нужный Вам город из списка
Наши бренды
Данный контент предназначен
для лиц, достигших 18 летнего возраста
Вам уже есть
18 лет?