269

Интервью с секс-блогером. "Хочу верить сексшопу!"

"Хочу верить сексшопу" NewEmotion & NochnajaSkazka.

Сидим, сидим себе в офисе, кофе пьем, болтаем, никого не трогаем.

И пишет тут нам Настя:

"Ребята, хочу интервью, не могу, душу продам, люди требуют хлеба, зрелищ и ответы на волнующие их вопросы".


Ну а мы что? Мы всегда за любой кипиш, кроме голодовки. 

Поэтому с девизом "давай мутить красоту" и пошло поехало. Тема на самом деле актуальная. 

Поскольку в погоне за более низкими ценами, клиенты потом получают проблемы со здоровьем из-за ненадлежащего качества игрушек и подделок.

Вопросы собирала и задавала Настюша, а отвечал наш босс Денис. Что из этого вышло, смотрите сами ;)


Настя: Имею ли я право требовать сертификаты, лицензию на тот или иной товар? 

Мы: Конечно! Многие игрушки популярных брендов копируют, встречаются подделки, так со всем, что набирает популярность. В качестве некоторых товаров особенно важно убедиться, ведь это вопрос здоровья, например, некачественные презервативы или съедобные лубриканты без лицензии могут привести к неприятным последствиям.

***

Настя: А что делать, если отказывают? 

Мы: Развернуться и уйти.  Что это за сексшоп, в котором не могут предоставить необходимые документы, лицензии и сертификаты качества? Подпольная лавка Али-Бабы?

***

Настя: Как выгоднее покупать, онлайн или оффлайн? Почему? 

Мы: Сложно ответить однозначно. В каждом виде взрослого шопинга свои плюсы. Если есть оффлайн-магазин, то можно придти туда и выбрать то, что хочется, к чему присматривался заранее, заодно посмотреть в живую, пощупать, понюхать, включить. Однако не у каждого есть время на походы по магазинам, мы живем в век интернет-покупок, а еще довольно многие стесняются столкнуться лицом к лицу с продавцом сексшопа, даже не знаю, с чем это связано: то ли боятся осуждения, то ли назойливости (миф!), то ли просто стесняются. 

Думаю, вся команда будет со мной солидарна, если я скажу, что онлайн покупать прикольнее :) Можно в любое время суток конкретно и спокойно засесть, изучить ассортимент, почитать отзывы, что-то для себя выбрать, хоть на работе, хоть дома, утром или в три часа ночи. 

Это лучше, чем ходить между стеллажей под внимательным взором продавца. Это напрягает не только в сексшопе, но и в любом другом магазине.

Оффлайн - хорошо для спонтанных покупок, здесь и сейчас. Онлайн - либо что-то запланированное, либо спонтанное, но только если товар не нужен сию минуту. Будьте готовы немного, но ждать. Ну а на вкус и цвет все смазки разные, как говорится 😁

***

Настя: В моём городе есть интим-магазин, но выглядит он как шаурмечная. Можно ли там что-то покупать? 

Мы: Санитария, да и вид магазина - очень важная штука. Банально, если выбор маленький, а стеллажи расставлены нелогично и сложно сфокусироваться на товаре, вряд ли что-то там нормально выберешь. Да и секс-игрушки сейчас - довольно дорогой бизнес, следовательно и фон у них должен быть соответствующий. Кто повезет Lelo или Womanizer в “шаурмечную”?)

***

Настя: Есть ли моменты, видя которые сразу нужно убегать? 

Мы: Представляешь игрушки с китайских сайтов? Щупальца во все стороны, выносной пульт из дешевого пластика, жуткое жжжжужжжжание, странный, как будто липковатый материал. Видишь такое или подобное - беги. Дешевое белье без упаковок - в ту же оперу. Когда покупаешь в сексшопе, начинаешь разбираться в марках, это как samsung или apple. Если ты пришла за телефоном и видишь iphone с обгрызенной грушей - все становится понятно. В сексшопе - так же. Видишь продавца с членом наперевес - беги. Тебя приветствует негр в сбруе? Вообще-то такое у нас бывает, развлекаем гостей. Но если стесняешься или не уверена - беги тоже.

***   

Настя: А есть моменты, которые должны внушать доверие? 

Мы: Сертификаты, дипломы, грамоты и фотографии с выставок на стенах. Квалифицированный персонал, который деликатно тебя не замечает, покуда не поманишь пальчиком.

Большой выбор известных марок. А в онлайне - отзывы живых людей, обзоры продукции, возможность оплатить заказ при получении, проконсультироваться любым удобным тебе способом.

***    

Настя: Я стесняюсь, а вдруг на меня будут тыкать пальцами?

Мы: Уверены, где-то и такое было. Но мы же все взрослые люди, правильно? Думаю, сейчас в сексшопы набирают специально обученных людей, которые на этом пуд соли съели и умеют себя вести должным образом. Это их работа, от того, как они себя поведут, зависит и их востребованность, и их зарплата. 

Главный лайфхак от нашего консультанта - веди себя с клиентом так, как ты хотел бы, чтобы себя повели с тобой в подобной ситуации.

Но если уж совсем стесняетесь, то добро пожаловать в интернет-магазины, здесь не будет давления со стороны, а консультанты точно такие же - живые и образованные :) Можно даже додумать собственный образ девочки, сидящей “по ту сторону”. Или мальчика. Я тоже иногда отвечаю на звонки, люблю держать руку на пульсе.

***  

Настя: Если я не знаю, чего хочу? 

Мы: Для этого тут как раз и сидит консультант. Не знать, что ты хочешь - обычное дело, только единицы знают что им нужно. Расскажи про себя, опиши хотя бы примерно что хочешь, поговори с человеком, который знает здесь каждую полочку. А заодно убедись, что он не кусается, а конкретно у нас так вообще девочки-лапочки :) 

***  

Настя: Бывает, что если видят, что ты разбираешься, то к тебе сразу наплевательское отношение. 

Мы: В этом мире много всякого. Но если честно, я такого почти не встречал. Обычно консультантам наоборот интересно поговорить с человеком, который “шарит”. Они не просто так пришли в сексшоп работать, им тоже все это нравится!)

***  

Настя: Хамство продавцов или “за стойкой тетя Зина”, которая слово “пиписька” боится сказать, почему так происходит?

М‌ы: Ой, это уходит глубоко в детство, связано с воспитанием. Страна у нас такая. Вроде народ прошаренный и не аисты детей приносят, но все боятся произнести слова наподобие "вагина" и хихикают над словом "эбонит". Это только последние годы у нас активно развивается секс-просвет, а раньше ведь было не очень с этим делом. 

Один раз в выпускном классе проведут лекцию о контрацепции и все. А потом удивляемся, откуда у нас эти дурацкие тренды на форумах а-ля "могу ли я забеременеть, если просто потрогала член" ‌Вообще, мне кажется, таким людям не стоит работать в сексшопах. Они порождают еще большие комплексы и неуверенность клиентов, из-за своей же неуверенности. 

На работе должно быть комфортно, эта сфера не приемлет каких-либо предубеждений или осуждений. Обидно, что кому-то просто по-приколу работать в сексшопе или выбора не было, ситуации разные бывают. Но профессионализм никто не отменял, если решился, то будь добр довести дело до конца. ‌А так, если бы я сам столкнулся с хамством, то просто развернулся бы и ушел.




Ваш город: в Москве?
Если Ваш город определился некорректно, выберите нужный Вам город из списка
Наши бренды
Данный контент предназначен
для лиц, достигших 18 летнего возраста
Вам уже есть
18 лет?