296

Что говорят: про презервативы

Привет, друзья! Нам так понравился формат интервью, что мы решили провести еще одно! 

И снова говорим с секс-блогером Nochnaja Skazka.

А про что? Тема ооочень важная, можно даже сказать, животрепещущая.

Презервативы! Что это, средство контрацепции или аксессуар удовольствия?

Будем разбираться! :)


Мы: Привет, Настя! Сегодня хотим поговорить с тобой про презервативы. Расскажи, презервативы для тебя - это скорее аксессуары удовольствия, или же средство контрацепции?

Настя: Добрый день! Не смотря на важность презервативов в наше время, для меня они скорее аксессуары для удовольствия и разнообразия, нежели средство контрацепции. 

Почему так? Во первых у меня сильная и неприятная аллергия на латекс, я моментально высыхаю и это причиняет дискомфорт с последующими травмами, даже если использовать специальный лубрикант. Что же касается самой контрацепции, то на данном периоде моих отношений она нам не нужна, и я полностью доверяю партнеру. 

Но стоит понимать, что презервативы это не только чтобы детей не было, это безопасный барьер против нежелательных венерических болезней которые сейчас слишком агрессивны и опасны. Понять, что человек болен - довольно сложно без специальных анализов, поэтому лучше для незнакомого секса использовать качественный презерватив.

***

Мы: Считаешь ли ты презервативы надёжной защитой от ЗППП и нежелательной беременности?

Настя: Да, конечно. Правда самой лучшей защитой от ЗППП является способ "не спать с кем попало", но у каждого свои фантазии и неожиданные желания. 

Но не все презервативы в этом деле хороши. Качественных презервативов стало мало, эти рвутся при натягивании, другие максимально удешевлены в процессе производства. 

Ну и, конечно же, очень важно правильно хранить презерватив, а не так как многие привыкли носить: в кошельке или в заднем кармане штанов. 

От постоянного трения на упаковке образуются микротрещины, которые повреждают презерватив и при половом контакте можно заразиться или забеременеть. 

Помятые или надорванные презервативы не пригодны к использованию.

***

Мы: В какой момент ты стала разбираться в брендах, интересоваться толщиной резинового изделия № 2, составом и наличием смазки?

Настя: Это пришло как-то само собой. Года два назад меня просили сделать большую закупку разных презервативов и сравнить их между собой. После большого теста у меня появилось странное хобби, я стала коллекционировать разные марки и искать самый идеальный презерватив. Сейчас у меня в коллекции больше 50 экземпляров. 

Каждый из них уникален, со своим составом, смазкой и вкусом, даже если он без добавок, у него всё равно есть вкус, жирный, кислый, горький или сладкий. 

Я просто поняла, что у нас в стране хоть и большой выбор доступных, люди всё равно привыкли пользоваться тем, что находится в магазине у шоколадок, а это неправильно. 

Поэтому, имея голос, я решила, что должна показывать своим подписчикам, что есть альтернатива, которая дешевле и лучше. Пусть меняют свои взгляды.

***

Мы: Где стоит покупать презервативы?

Настя: Большая часть людей покупают презервативы в магазине или в аптеке и сталкивается с тем, что приходится выкидывать неиспользованную пачку. 

В магазинах очень часто нарушены правила хранению, их могут переморозить или перегреть, и всё, презерватив теряет свою эластичность. 

Я сама лично не раз сталкивалась с покупкой просроченных презервативов, как в магазине, так и в аптеке. И вроде бы как могут в аптеке нарушить что либо? Это ведь лекарства. Могут. Не все аптеки следят за такой вещью, как презервативы. Они лежат на прилавке под солнцем - и нормально. Самый лучший вариант, это покупать в хорошем секс-шопе, которому можно доверять. У которого есть сертификаты на продукцию, и они знают о правилах хранения. Это ваше здоровье и ваш безопасный секс, и только от вас зависит, чем он закончится.

***

Мы: Что думаешь по поводу мужчин, категорически отказывающихся надевать презервативы? Тебе такие встречались? Как с ними себя вести?

Настя: Я думаю, что каждый человек в праве решать, использовать ему презерватив или нет, но он должен знать, что возможные последствия точно так же будет расхлебывать сам. А они порой не просто плачевны, они могут стоить много денег, и экономия на одном презервативе будет грызть всю оставшуюся жизнь. Я знала мужчину, который считал, что презерватив убивает наслаждение, поэтому категорически его игнорировал, в итоге подхватил болячку и вот уже больше 10 лет он не может от неё избавиться. 

Сколько денег было потрачено на различные лекарства, а то, что теперь ему трудно найти партнершу, думаю, говорить не стоит. 

Вот так презерватив лишил мужчину того самого наслаждения.

Что делать с такими мужчинами? Не спать с ними. Если же это новый партнер и между вами нет полноценной уверенности и доверия, то лучше использовать презерватив, а ещё лучше пройти все нужные анализы, чтобы точно знать, что между вами нет вредных заболеваний. Да и к тому же беременность происходит не только от прямого попадания спермы внутрь женщины.

***

Мы: Назови ТОП-3 самых крутых бренда кондомов.

Настя: Для меня это больше, чем ТОП-3. Но на данный момент это Masculan, Gartelle которые почти пропали с рынка, и Lifestyle Skyn. 

Что же касается всеми любимых Дюрекс-Контекс, то после того как я попробовала другие, поняла что Дюрексы даже в 10-ку лучших не войдут, особенно учитывая их цену. 

Но у каждого свои требования и опыт.

***

Мы: Знаем, что тебе нравятся Masculan Gold. Почему? Что в них такого?

Настя: Наверное, это была любовь с первого вдоха. Эти презервативы отвечают всем моим требованиям, плюс очень приятный карамельно-ванильный запах, очень стойкий и заполняет комнату для дополнительных ощущений. Этот презерватив имеет очень красивый цвет, необычный. Он золотой. Это заставляет чувствовать себя пользователем дорогой вещи. Ну и куда же без очень мягкой и шелковистый текстуры, которую совершенно не чувствуешь в процессе. Нахваливать его можно очень долго. Хочу лишь сказать, что да, лично для меня он идеален.

Ваш город: в Москве?
Если Ваш город определился некорректно, выберите нужный Вам город из списка
Наши бренды
Данный контент предназначен
для лиц, достигших 18 летнего возраста
Вам уже есть
18 лет?